Ouça-me

Ouça-me

Minha paixão:

Essa sua ternura

Me leva à loucura

Mexe com meu coração.

Ouça-me

Meu grande amor:

Seu jeito amigo

Mexe comigo

Me mostra o seu valor.

Ouça-me

Minha criança:

A sua calma

Mexe com minha alma

Me traz esperança.

Não faça assim

Veja se não me engana

Ao olhar para mim

Como quem me ama.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 12/12/2006
Código do texto: T316445