JARDIM ENCANTADO

Linda borboleta não fuja de mim

É cedo ainda ninguém pisa no jardim

Só eu, muito tenso com ombros molhados

Sinto os pingos que caem dos galhos

Sozinho percorro a grande avenida

Vejo árvores, no lindo parque, só meu

Borboleta assustada parece, dizer adeus.

Corre senhora, como linda gazela

Resvala nas árvores, lindas e belas

Bate o coração, querendo chegar ao final

Disfarço o olhar cobiçoso, mas vital

O corpo reage, querendo correr ao abraço

Mas finjo que olho a formiga... Animal!

Caminhando pelo jardim da vida

Outras flores e árvores iram passar

E fim do jardim outra borboleta fugida

Dizem os sábios haver diferença marcante

Entre o afeto suave e o amor relevante

Oh! Deuses com dardos celestiais

Cravam corações com dardos mortais

Carlo Magno 15/06/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 17/08/2011
Código do texto: T3164534
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.