MOSTRA TUA CARA..

O amor que trago no peito

ninguém pode ver...

muito querer e pouco ter,

é tanto amor e nenhum calor.

É desejo, carinho,

é sofrer.

Mas....

.

Quando não há mais jeito

o amor sai do peito...

Se revela

mostra a cara l

Sem medo,

escancara..e deixa

acontecer..

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 17/08/2011
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T3164680
Classificação de conteúdo: seguro