Você Entrou No Meu Coração...

Desde o primeiro momento, senti que estava te amando.
Você entrou no meu coração e se acomodou,
sem teu amor não sei mais viver.
E nada mais importa, só quero te amar,
olho pra você e vejo tanta ternura na
maneira como me olha,
e a nossa vontade de estarmos juntos
cresce a cada dia um pouco mais,
as diferenças ficam menores,
e corrigimos com carinho as pequenas coisas
que poderiam se tornar grandes problemas.
Nosso amor é verdadeiro,
e isso é tudo que precisamos:
amar um ao outro...
Nunca foi um sentimento incerto,
sempre foi a coisa mais verdadeira
que já sentimos por alguém...