Interação ao belo poema SAUDADE QUE GRITA, da bela poetisa e amiga!
: °°°SAUDADE QUE GRITA°°° (T3157471)
 Flor Morenna
Para visitar e ler o poema clique no nome acima.


SAUDADES
 
Saudade de sentir o amar
Os braços entrelaçados
O gostoso apertar!
 
Saudades de receber os beijos
Os carinhos e afetos
Seus pelos em meus pelos roçar!
 
Saudades de sua voz em meus ouvidos
Falando-me palavras mágicas
Fazendo-me delirar!
 
Saudades…!



Deu saudades na minha amiga poetisa
Brisa da noite
E ela mandou ver!!!

 
Saudades de ter você
Seus braços a me envolver
Num abraço de querer
Saudades tem seu cheiro
E as marcas no travesseiro
Dizem que você vai voltar
Saudades tem o prazer
Do que não posso esquecer
A pele, só de lembrar
Já se ouriça a arrepiar.

Não resisti (2). Saudade é um tema tão gostoso. Lindos versos. Bjssss.

E minha amiga poetisa não aguentou e declamou!
luciana vettorazzo cappelli
 
Saudade de mim mesma
Num outro tempo a te amar
No mesmo travesseiro
Corpo no corpo a roçar
Saudade de te olhar por inteiro
Num só abraço grudar
Hoje vivo a esmo
Com estrelas e árvores
Sozinha a conversar
Eu sei, porém, meu brigadeiro
Que outro como tu
Jamais vou encontrar!

...

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 17/08/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3164819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.