Presente de Deus

O meu sonho se realizou

encontrei o verdadeiro amor

Deus é o autor dessa união

somos em Jesus um só coração.

Doce essencia do amor

veio envadiu meu viver

Presente que ganhei do senhor

hoje sei amo você.

Ao seu lado quero está,

e em cada amanhecer

o brilho dos teus contemplar

um motivo a mais agradecer

gênioindomável
Enviado por gênioindomável em 12/12/2006
Código do texto: T316496