BRUXINHA TERRÍVEL
Maria Tomasia
 
Desde pequena, aprendí a voar.
Com minha vassoura cruzo os espaços,
faço mandinga pra te conquistar
e te enlaço usando os meus braços.
 
Com magia,  consegui  o teu amor:
de mim, jamais tu te afastarás.
Sempre me amarás com muito fervor,
o teu coração sempre me doarás.
 
Se algum dia tentares te  afastar,
em minha vassoura te seguirei.
Jamais poderás deixar de me amar;
por toda vida contigo estarei.
 
Um dia qualquer, irei te ensinar
como me segurar com uma magia.
Sou bruxa terrível, difícil de adestrar,
feitiço algum  em mim terá  valia.
 
RJ, 16/08/11

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3165207
Classificação de conteúdo: seguro