Eu Quero Ser

Eu quero ser o seu Sol,

A alegria do amanhecer,

A luz te avisando que já é dia

Com seus raios a te aquecer.

Eu quero ser a esperança

Que te trará os mais belos sonhos

Que te fará viajar pelas noites

E me deixar sempre em suas lembranças.

Eu quero estar ao teu lado

Para o que você precisar,

Um encontro inesperado

E fazer seu coração acelerar.

Eu quero ser sua paz

E lhe trazer harmonia

Nos seus ouvidos ser a melodia

Que fará você dançar.

E quero ser sua calma,

O brilho do seu olhar,

O carinho que toca a alma

Sua razão, sua emoção, o seu amar.

(Inspirada na letra da música: "Pra Você" de Paula Fernandes).