Desejos... e sonhos!!!

Hei!!!...
     O que fazer para ser...
        uma luz na escuridão da tua negra noite...
        um pássaro do sol nos teus momentos de sombras...
        o verde das tuas matas por onde olhas a vida...
           o prata da lua em tuas noites solitárias de inverno...
           o mar rebelde nas calmarias dos teus ventos...
           a flor mais desejada no teu jardim secreto...
       o crepúsculo da noite por ti tão esperada...
       o som do blues que sai do instrumento que beijas...
       os lábios que desejas dominar com o beijo do prazer...
          o abraço carinhoso acalmando tuas tempestades...
          o frio no fim de tarde que te deixa arrepiado...
          a água quente da fonte onde te banhas devagar...
       a boca que cheia de desejos te morde e sorri...
       a lágrima que as vezes teimas em esconder...
       o papel que seduzes com palavras poetizadas...
          o vinho que te embriaga na noite da sedução...
          a lenda mais secreta da tua caixinha de segredos...
          a estrela mais querida da tua constelação...
       o poema mistério rabiscado nas tuas palavras...
       a imagem tatuada dentro do coração...
       o desejo mais sonhando dentro do sonho do amor...
Sim sei!!!...
       Mas... no momento do agora...
         vou só sorri... e ficar quietinha...
            voar nas palavras sem pensar no depois...
               afinal... o depois já está escrito...
                  é só esperar acontecer... ^^

                                            Imagem by Google...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 17/08/2011
Código do texto: T3165301
Classificação de conteúdo: seguro