GÊNESIS

Inspirado no conto "E FOI ASSIM"
da escritora e comadre
Márcia Barcelos


GÊNESIS

No início...bem mesmo no começo,
Era o caos...na amplidão...
Um amor em pedaços..a ruptura dos laços,
O fim de uma relação..

O escuro do abandono,
A secura dos oceanos...
A ausência total da vida,
Uma desesperança nos planos.


Mas ainda havia amor,
O amor pairava ... mudo...
Porque o sentimento não morre,
Sobre/vive mesmo a tudo!


Então a luz se fez:
O verbo transmutou-se em poesia...
Encheu o horizonte de uma vez,
Inundando a vida de alegria!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/08/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3165398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.