AVATARES DO AMOR

 

No silêncio do teu sentir
Com tão poucas palavras
Falaste - me tanto...

 
Sussurrando em meu ouvido
Anjo Menina és meu encanto
Musa amada, vida luz...

 
 Distraídos, era grande leveza
Do mundo terra esquecidos
Entre carícias e beijos...

No céu, na terra, no éter, no ar

Envoltos na paz do nosso amar!

 
Seguimos plenos donos do sonhar
Encantadora sublime viagem
Por todos os lugares...

 
Avatares do amor, pura luz!

 
Plenitude, silêncio absoluto
Som único, sublime melodia
Ressoava em todo o universo...
 

Do Anjo Trovador, o suave cantar!


 



 


*Imagens do Google*



 
 
MARLLENE BORGES BRAGA