Não se sabe ao certo aonde leva o coracao
 FAz meu mundo um verso ao sentir a sensacao 
 Como é bom serena minha luz amena emanando a oracao 
 Minha vida plena se traduz em cena da Rainha da Razao
 Faz esse poeta voltar de pressa a cantar tua canção
 quero no teu corpo sentir minha paz 
 Encontrar minha vida ja nao esquecida 
 Encontrar minha luz pra dar para ti 
 Ah meu anjo , tuas asas me fazem voar
 Nao sou eu quem escolhe 
 minha alma nobre 
 quer o teu amor 
 entao 
 me faça amar .
 eu amo voce Mirith .
 
 
fica bem meu anjo , eu to me ajudando 
fica bem meu anjo eu to te pedindo 
fica bem meu anjo eu to precisando
Fica bem meu anjo , eu to te ferindo 
fica bem meu anjo eu to te amando 
fica bem meu anjo eu to te seguindo 
 
fica bem meu anjo , pra eu nao cair 
fica bem meu anjo , vou te perseguir
fica bem meu anjo , voce me acalma tanto
fica bem meu anjo , pra eu poder sorrir .


Nome do autor da poesia:Humberto Flores Camargo


Lembro como se fosse hoje quando eu recebi essa poesia de quem ate hoje eu não esqueço,uma pessoa que tens o meu amor eterno,mais infelizmente não esta ao meu lado...
Mais não vou perder a minha esperança de um dia tudo voltar,o nossa amor não pode ter um fim por tudo que já passamos e dizemos um para o outro,foram muitos planos,muitos sonhos...
Acredito no amanha no nosso futuro,vou esperar o tempo que for necessário para poder estar ao lado dessa pessoa tão especial para mim,pois o que eu sinto é AMOR e sei que ele é o meu verdadeiro e único AMOR...
 
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3165566
Classificação de conteúdo: seguro