Eu e você

Eu e você

Sol e lua

Inverno e verão

Eternamente na contra mão

Ainda tenho suas fotografias

Você terá feito o que das minhas?

O que foi feito de tanto amor?

O passado a rondar-me

Essa solidão machucando meu peito

A saudade que aperta no fim da tarde.

Onde posso esconder-me para

Tão somente chorar

Despejar toda essa falta que sinto de você

Eu e você

Soma e subtração

Uma constante contradição

E como te tiro do meu coração?

Mais um agosto outro ano

Por onde você andará

Porque me esqueceu tão depressa?

O que faço com tantas perguntas

Quero somente me lembrar de você

Sem medo de outro alguém perceber

Deixar essas lagrimas caírem

E não ter que explicar

Eu e você

O começo e o fim

Uma canção sem rima

Mas teima em permanecer

Dentro de mim.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 17/08/2011
Código do texto: T3165654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.