Bela Esperança

Ela pensa em você

as vezes até demais

gosta de lembrar do seu jeito engraçado.

Ela não se cansa de esperar

naquele mesmo portão, enferrujado.

Ela está vendo que a rua continua deserta

ainda sim, todos os dia, antes de dormir

insiste em deixar a porta aberta.

Ela não tem medo do que pode acontecer

Mas será possível?Quando é que ela vai aprender?

Ela foi trabalhar,

deixou um bilhete pra você quando chegar.

Ela chora todos os dias

sem que ninguém perceba

e tenta encontrar alegria

num simples copo de cerveja.

E quando ela chega em casa e não te vê,

morre mais um pouco do seu coração

Então ela jura batendo no peito

que se você voltar não terá perdão

mas não tem jeito...

E ela volta pro portão.

A noite toda, todos os dias.

Sorrindo ela vê na Lua

o brilho da boca tua!

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 17/08/2011
Código do texto: T3166130
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.