O AMOR VIAJOU
O AMOR VIAJOU
Iára Pacini
O amor viajou pras estrelas,
sem pelo menos me dizer adeus.
Em noite de lua cheia
chorei tua partida
Minha cama vazia,
tuas mãos sem me tocar e
sem sentir teu doce
perfume de amor,
sem ouvir teu cantar,
a cadeira vazia...
Choro pelo teu poetar,
e a falta das tuas mãos
a me acariciar
em plena noite de amor