LOUCO AMOR......................

Este amor louco,que me alucina

Você chega.....

Me chamando de menina

Não quero...

Menina não sei ser

Sei que você me quer...

Me quer como mulher....

Então, me deixe louca....

Me beija a boca....

Pois quando me entrego,

Me entrego com prazer...

Começo a tremer.....a gemer.....

Peço: Ama-me loucamente

Não pense nem espere...

Deixe este amor aflorar

Venha....quero logo te amar.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3166595