Capricho

Queria da compostagem,

De minha vida, fazer colagem,

Decolar, sem vez e sem voz,

Para longa e eterna viagem.

Levar na mala, somente,

Meus cantos e versos queridos,

Deixar para trás todos os sonhos,

Que por ti, foram partidos.

Do lixo, com capricho, um nicho,

Onde ancorar as recordações,

Na estrada, transloucada, desesperada,

Enterrar nossos corações.

Ao som do hino do sino,

Que emana da catedral,

Abandonar o amor menino,

Que a nós dois, faz tanto mal.

E sorrir, sem temer a morte,

Confiante em viver no além,

Buscar o prazer de querer,

Tão somente quem nos quer bem.

nana abud
Enviado por nana abud em 18/08/2011
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T3166625
Classificação de conteúdo: seguro