sonho imortal

já é noite, me perco dentro de mim, pensando em você,

pensando em nós.

ao som de uma canção suave imagino...

onde estará minha amada, será que ainda pensa em mim?

no relógio os ponteiros passam depressa,

e o tempo passa devagar.

me vejo preso ao passado, a um passado que nem sequer aconteceu, a história do nosso amor.

só em minha mente, em meu coração onde ainda te vejo

nesse sonho imortal de estar sempre ao teu lado,

vivendo esse amor...

nas juras que desse amor que te fiz, ainda me vejo como um cavalheiro

solitário que espera sua donzela prometida, o grande amor de sua vida.

nas pegadas que deixo nesse caminho posso enchergar

que nada é pra sempre, a não ser nosso amor, que é eterno.

te amo pra sempre!

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3166629
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.