Declaração de amor

Em meu coração estás atado,

Singelo e inédito és tú meu namorado!

Quero compartilhar meu existir contigo,

Correr mundo e ter teus braços como meu abrigo...

A cada dia o que parecia impossível acontece...

Te amo mais toda vez que amanhece...

Dizes ser meu marido,

Digo que és pra mim tudo, tudo...querido.

Declaro aqui para quem quizer ler,

Meu amor é teu, só teu, meu bem querer...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 18/08/2011
Código do texto: T3167005