Cartas para Madelyne "Julgamento "

Hoje fui abandonado.

Até ela me deixou.

Não por vontade própria,

Nem dela nem minha...

Você a expulsou...

Aos chutes, aos gritos.

Então, você volta sua fúria para mim...

Aos beijos, aos sussurros...

Não entendo...

Aguardo em silêncio.

Quase um suplício,

Sublime.

Minhas costelas queimam,

Rasgadas pelas suas unhas,

Tão afiadas quanto suas palavras...

Empurradas por entre os dentes,

Frias, lacerantes,

Que em meus ouvidos

Me separam da razão.

Seus olhos tão próximos aos meus

Me perfuram,

Vasculham...

Pelo que ainda não sei.

Repentinamente

Sua hesitação me nubla os pensamentos...

Aguardo o ataque.

E ele vem...

Veloz e firme.

Sua boca me tira a saliva,

O orgulho e o que restava de ar

Não sinto os pés.

Sua mão em meu peito

Me empurra suavemente

Um braço de distancia

Parece uma légua...

Pedaços da minha alma vêm ao chão

Então,

Depois de tanto me tirar

Recebo algo em troca...

Um sorriso...

E Absolvição.

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 18/08/2011
Código do texto: T3167059
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.