Queimadura

Suas palavras ardem em meu peito.

Cada sílaba, uma dor.

Convícta. Que o amor se acabou.

Foi apertado em meu coração.

Ao ver suas lágrimas. As últimas.

Pela minha partida. Que jamais voltou.

Dilacerados e entristecidos.

Você e meu íntimo. Ficaram.

E não puderam fazer nada. Almejaram.

Agora. Escuto um choro de amor.

E as palavras de sobra.

São de despedida. Conforma?

Chorar por amor é um dom.

Mas este dom é de dor.

Que queima. Que detalha o ardor.

Suas palavras ardem em meu peito.

Cada sílaba como uma flor.

Que brota nas lembranças. Rejeita meus sentidos.

A queimadura destruiu.

Secou as tempestades. De momentos.

E não devastou o que deveria morrer. Sentimentos...

12/12/2006

Poeta Vane Kolyn
Enviado por Poeta Vane Kolyn em 13/12/2006
Código do texto: T316724