Queria te dizer agora da minha saudade,
te contá-la em um abraço...

Recostar minha cabeça em teu ombro
e te dizer do meu cansaço...

Respirar o mesmo ar,curtir o mesmo som,
estar no mesmo espaço...

Queria que soubesse que minha alma
reconhece a tua,que sabe todos
teus traços...


Queria muito te dizer que meu amor
por ti é como um laço...[sinta-se enlaçado]


Queria que soubesse ,que pra sempre
estarei ,
seguindo todos os teus passos !







Saudade!





Sutilmente-Skank

http://youtu.be/geDHzXg56UU


Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3167253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.