INVISÍVEL AMOR
 

O amor em mim
Foi chegando
Qual forasteiro


Entrou sem avisar...
 

Delicioso compasso
Prazeroso sentir
Do amar invisível...

 
Sonhaste comigo Amor
Eu pude ver-te, em tua luz
Teu corpo a dormir e...


Em tua alma impetuosa
Fremente, enorme desejo...

 
Acompanhado por um Anjo
Em tua essência pura luz
Da claridade o bem maior,

Como um sol - intenso calor

Vieste a mim - queridoAmor...

 
E silêncio absoluto se fez
Em teu mental reluzente
Num abraço transparente...

 
Juntou tua alma na minha e
Transubstanciados nós
Os dois por instantes


Éramos um - essência una...

 
Disseste-me pude ouvir tua voz
Amo-te  muito
Anjo Menina
 Minha poesia, minha luz


Sou o teu Anjo Trovador!
 

 
 


(Obrigada Amada Amiga, alma minha rmã,
Vana Fraga,
pelo carinho de sua linda interação ao meu poema
vindo enfeitar com flores de amor minha página)





És Anjo Que Roubou Meu Sono,
Que Tirou Meus Sonhos Do Trono,
Que Me Deu Seu Amor Como Abono,
Não Me Sinto Mais No Abandono!!!...

 (Vana Fraga)
 

Aplausos Poéticos Calorosos
Aos Versos Majestosos!!!
Que Tu Possa Mais e Mais Brilhar e
 
Com Seus Preciosos Versos Nos Enfeitar!!!
Bjs Na Alma!!! Muita Luz, Fé e Calma!!!
Amo Amar Nossa Amizade!!!
 
A Ti, Uma Mar De Felicidade!!!

 (Vana Fraga)




*Imagens do Google*
 
 
 



MARLLENE BORGES BRAGA