Reações

Com seu jeito simples me encantou

Com seu lindo sorriso me cativou

Com seu olhar sincero me tirou do sério

Por seu jeito simples fui encantado!

Por seu sorriso cativado!

Por seu olhar “aprisionado”!

Por seu coração amado!

Amar-te-ei enquanto bate pela vida meu coração

E mesmo ele parando de bater...

Viveria alma minha incrustada em teu ser

Dizem que o amor é imortal

Pois não amar é... Mortal

Amo-te

...Parte de minha vida

...Ser ideal.

L.M.J.

26/07/2000.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 13/12/2006
Código do texto: T316739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.