Pistas das Nuvens

Ando viajando em meus pensamentos

E nesta viagem você me acompanha,

Colado em minha mente a todo o momento,

Em meu peito carrego uma inquietude tamanha.

Algo aconteceu depois que te conheci,

Algo que deixou meus dias mais felizes

Se eu havia morrido, acho que renasci

E das minhas feridas restaram só cicatrizes.

Abro a janela e vejo o amanhecer mais belo,

As flores mais formosas nasceram em meu jardim,

A minha cabana agora é um lindo castelo,

Prá ficar melhor falta só você aqui!

Conto os minutos só para te encontrar,

Minha ansiedade mal pode esperar,

Minha maior alegria é estar com você

E nas pistas das nuvens contigo dançar!