Uma Luz...

Ontém vi uma luz

em uma colina

bem lá no alto

Tentei agarrar

Tentei beijar

e comecei a gritar.

Doce luz branca

além de refletir

todas as cores

Fez-me relembrar

todos os meus amores.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 13/12/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T316810