SOMENTE.....

Somente a ti destinarei meu amor....

Somente a ti me darei...em todas as horas...

Na mais louca paixão.

Somente a ti me darei de corpo e alma talvez...

Meu amor é grande,

Enfrenta tempestades e maldades

Somente tu entenderás

Quando meu corpo murchar, e não mais vibrar

Entenderás que foi amor em essência...

Amor sincero....

Um amor da vida inteira,

Que durante toda esta vida

Me tornaste verdadeira.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 18/08/2011
Código do texto: T3168257