Graça divina

Ser feliz graça divina que vc me concedeu

sorrisos que se abrem facil o te ver

sorrio tambem quando vejo o brilho dos seus olhos

ou quando faz palhaçadas so para ver o meu riso.

As vezes falta palavras para descrever

como é divino e magico amar você

seus abraços me envolvendo em noites frias

me faz a mulher mais feliz e protegida do mundo

Seus beijos surpresa me passa confiança

seus olhares carinhos me fazem flutuar

e cada vez que diz eu te amo

meu amor por ti cresce mais e mais

Meu porto seguro, meu abrigo no escuro

minha fortaleza na solidão

minha compania nas horas de angustia

meu eterno e verdadeiro amor, pra sempre

uma noite inteira do seu lado é pouco

eu preciso do resto da vida com vc

para desmostra meu amor, para te fazer bem

para poder dizer, sim meu amor ao seu lado sou feliz,

Talvez seja preciso varias vidas,

para que vc sinta todo o meu amor,

para que vc me beije sem pressa,

para que a gente se ama todos os dias, pro resto da vida..sz

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 18/08/2011
Código do texto: T3168516
Classificação de conteúdo: seguro