Quantas vezes

Quantas vezes me peguei ...tendo que me calar...

Por estar sofrendo por saudades...

Quantas vezes me peguei...enxugando meus olhos

Para que não vissem uma lagrima dele rolar

Quantas vezes me peguei...escutando repetidamente uma musica

Para que eu não viesse a lembrar das musicas que me faz lembrar você

Quantas vezes me peguei... acordando triste

Porque o sonho que eu tive, foi com você...e eu acordei

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 19/08/2011
Código do texto: T3168617