Despida

Cúmplice de nossos beijos

À noite a nos olhar

Cobrindo nossos corpos

Vem à lua nos rondar

Despida de meu pudor

Entrego-te meu corpo

Meu gozo vai junto...

E junto o meu amor

Do amor que falo hoje

Pode você não entender

Ele vem do outro plano

Você tem que crer...

Que te amo

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 19/08/2011
Código do texto: T3168662
Classificação de conteúdo: seguro