Cartas para Madelyne "Respeito"

Você não o terá.

Não de mim.

Como posso respeitar alguém que...

Que...

Nunca mais respeitarei...

O espaço que existe entre nós dois,

Entre sua boca e a minha,

Não vou respeitar

Sua falta de ar,

Desrespeito total,

Beijos úmidos

Curtos

Mordidos...

Braços serpentuosos,

Mãos agúdas.

Não vou respeitar seu calor,

Quero ver você queimar

Em febre,

Em busca,

Em vão...

Não vou respeitar

Sua estante de sentimentos,

Vou mexer em tudo,

Trocar tudo de lugar...

Não vou respeitar seu sono,

Vou invadir seus sonhos

Sua sanidade

Não vou respeitar seu equilíbrio,

Tuas articulações,

Tua elasticidade,

Teus limites.

A única coisa que eu talvez

Eu disse TALVEZ respeite

É tua recíproca

Falta de respeito.

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 19/08/2011
Código do texto: T3168903
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.