Manhã de dor

O dia amanheceu e está lindo;

Mas por que esta dor que cresce em meu peito?

Sinto vontade de gritar....

Seguro as lagrimas parece que algo dentro de mim vai explodir.

Não consigo fazer rimas.

A saudade doe;

Saudade de você, do que você era e do que você é.

Ontem vi uma foto sua... Ai que saudade.

Eu faria tudo pra voltar no tempo;

Voltaria sim para reviver o nosso amor;

Voltaria sim para sentir o seu calor.

Ai que saudade de acordar e ver o seu rosto ao meu lado;

Saber que os nossos corpos ainda estavam nus por causa da noite passada.

Sentir o seu corpo ao meu...

Mas agora tudo é apenas uma lembrança;

Sombra e uma esperança.

A dor ainda está aqui no peito;

A falta da sua presença em meu leito.

Estou sozinho com minha solidão;

Acompanhado de minhas lembranças.

E uma dor em meu peito que ainda diz

Te amo...

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 19/08/2011
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T3169075
Classificação de conteúdo: seguro