DE TANTO AMOR
 
 

(Interação ao belíssimo poema
EU NÃO SABIA QUE TE AMAVA TANTO
da Exímia Poetisa e Amiga Amada,
ANA STOPPA Com meu carinho )
 
 

Eu não sabia que te amava tanto
Que tu és a luz dos dias meus
Meus olhos em lágrimas o pranto
Sem teu olhar não diviso os meus!

 
Eu não sabia que amar-te tanto
Era ter nas mãos plena felicidade
Viver no mundo azul pleno encanto
Acredito no teu amor eternidade!

 
Volta meu querido amor
Preciso de ti a meu lado
Sentir teu delicioso calor
É mágico viver, é divino fado!

 

 
 



Imagens do Google*
 
 

 

 
MARLLENE BORGES BRAGA