Rosas caindo sobre o chão

Rosas caem sobre o chão

junto de um vento morno

alguém bate a porta

aquela do meu coração

Olho pela janela e alegro-me com o que vejo

uma linda ruiva da pele branca feito o leite

seus olhos são verdes como a grama da Irlanda

e seu brilho como o sol do Espirito Santo

Ela se chama Brigid,e diz-me:

-"por favor,abra!não hesite em mim confiar

pois eu lhe amo,e meu amor é mais doce que o mel

e meu beijo o mais molhado que existe"

Então eu respondo:

-"Oh minha Deusa,sabes que lhe amo

e que as portas estarão sempre abertas para ti

pois tu és tudo o que mais amo

E sabes por quê?porque teu calor alegra minha alma

e sua presença é tudo que preciso para querer estar vivo

ah minha Deusa,eu te amo tanto..."

então abro a porta

Então nos abraçando

abraçados ficamos um bom tempo

observando,juntos

como é lindo nois dois juntos