NÃO TENHO TEMPO......

Não tenho tempo.....

Pra abandonar este momento...

Por isso , venha comigo

Vamos juntos dançar

Quero contigo voar.

Não tenho tempo....

Para lidar com as incertezas....

Com infinitas tristezas...

Não tenho tempo pra envelhecer

O meu tempo.....

É ficar ao teu lado.....e te querer....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 19/08/2011
Código do texto: T3169540