ALÉM DO ESPELHO

DEIXA O SOL MAIS UMA VEZ BRILHAR

TIRA AS CORTINAS DAS JANELAS

E DEIXA ENTRAR A LUZ

SINTA O CALOR DA VIDA TE AQUECER

ABRA OS OLHOS E VER

QUE VIVO POR VOCÊ,

E VAI SER SEMPRE ASSIM

O QUE IMPORTA PRA MIM É SEU VIVER

CONTIGO DO MEU LADO ESTOU BEM

DO TEU LADO A VIDA VEM

E SEU JEITO ME CONVENCE

QUE TE AMO MAIS E MAIS,

QUE SOU SOMENTE TEU.

ANJOS EXISTEM E VIVEM ENTRE NÓS

TENHO CERTEZA DISSO HOJE

POIS TENHO A CONVICÇÃO

QUE VOCÊ É MEU ANJINHO BOM,

QUE ME TRÁS SORTE E ALEGRIA

E TODA LUZ QUE PRECISO

RELUZ DO TEU OLHAR,

OS ESPELHOS MOSTRAM APENAS

O QUE EU QUERO VER,

MAIS TEUS OLHOS MOSTRAM COISAS OCULTAS

TEUS OLHOS ME DEIXA VER ALÉM DO ESPELHO

ELES ME MOSTRAM NOSSO FUTURO

E TUDO QUE TEMOS PELA FRENTE,

NELES VEJO QUE PODEMOS SER FELIZES

POR QUE O AMOR É MAIOR

E MAIS FORTE QUE QUALQUER ADVERSIDADE

E NOSSAS NECESSIDADES ELE VAI SUPRIR.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 13/12/2006
Código do texto: T316963