Amor e Lágrimas

Somos nós dois,

Amor feito de pranto,

Que o encanto, mesmo assim persiste...

O coração pergunta a esperança:

Como suportas, a esse amor, tão triste?

Roubei do fogo, o calor que o abraça,

Do sol o brilho, que teus olhos vêem...

Ao encontro dos meus,

Estrelas do céu descem,

Anjos de luz dizem,

Amém!

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 19/08/2011
Código do texto: T3169665