EU TE.....

EU TE.....

Amo sua pele e sua ....

Amo seu jeito de .... louca

Amo sua .... e seus dedos

Amo seus conceitos e teus ....

Amo a paz que me dá em cada ....

Amo a ti mais que ..... o mundo

Amo seu ....

Amo sua .... de nexo

Amo sua figura ....

A mo sua ..... tão clara

Amo me apaixonar por ....

Amo seu andar e .... sentir

Amo você e nada .... me cansa

Amo suas reticências e suas ....

Amo e amo de ....

Amo aqui, ai em .... idade

Amo meio começo e ....

Amo-te e é amando que ..... até o fim.

(complete como bem enteder...)

O amor dito nas reticências de Clara Luz, minha musa de sempre e pra .... toda.

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 19/08/2011
Código do texto: T3169847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.