ESSE QUE ME AMA DESATINADAMENTE

Esse que me ama desatinadamente

é apenas um homem,

um quase anjo caído.

Ele me arranca a respiração

com seus beijos,

toca em meus seios,

arrasta-me a um tempo

no qual sempre sou feliz.

Desvairadamente se esvai

o meu olhar

para dentro da noite.

Eu o abraço

e me salvo:

aprendo a nadar.

Líquido ele se coloca

em meu ventre

e meu gozo

é uma exaltação ao sentir.

Tenho tanto amor,

tenho tanta fúria,

que alucinadamente rio

e, como um rio, inundo

esse que me ama desatinadamente

de paz e sinceridade.

Juntos para sempre!

Sempre, até de manhã.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 13/12/2006
Código do texto: T316993