Quando a saudade bater
 
Faça-me uma surpresa,
chegando sem avisar.
Quero ser sua presa,
beije-me até se fartar.
Não precisa trazer nada;
basta que chegue devagar.
Serei  a mulher mais amada
quando  nos braços me aninhar.
A saudade  nós mataremos
com tanto amor que faremos...
Isso, quando você chegar!
 
Maria Tomasia

RJ 18/08/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 19/08/2011
Código do texto: T3170189
Classificação de conteúdo: seguro