TUAS MÃOS MACIAS

Será que terei chance de te olhar nos olhos?

E dizer o quanto hoje você me fez bem...

Terei a chance de sentir seus beijos

Seguindo de suas mão macias

A passear pelo meu corpo

Sentirei sua pele quente?

Seu corpo ardente?

Tocando no meu suavemente

Sussurrando frases

Lindamente indecentes

Loucas e inconsequentes

Enlouquecendo minha mente

Com um desejo cheio de paixão.

Mel Santos

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 13/12/2006
Código do texto: T317038