"PEÇA INTIMA"

Amei-te como a mim mesmo,

idolatrei-te para que fosses a minha "Deusa",

coloquei-a em um pedestal,

tornei-te a minha rainha,

entreguei-me aos teus devaneios e me fizestes escravo.

Como amei-te...

surgistes como salvação para um coração solitário,

a alma se iluminou para viver este grande amor,

momentos de intensa felicidade.

Mas...como na vida nada é prá sempre,

ao despertar você já não estava mais aqui,

procurei-te, entre os lençóis emaranhados,

apenas uma pequena lembrança, uma pequena peça intima que guardo com saudades,

saudades de nossos últimos momentos de amor, paixão e sedução.

Nem um adeus...sómente uma peça intima!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 19/08/2011
Código do texto: T3170452