Se soubesses da minha vida,
Da paixão que guardo no peito,
Não me deixarias aqui esquecida,
A suplicar por teus beijos...

Esquecer esse amor é impossível,
Meus olhos buscam os teus,
Deixar de te amar é improvável,
Teus passos cruzam com os meus...

Mas...

Cansei das tuas loucuras,
O teu amor é uma ilusão,
Não vou mais a tua procura,
Apesar da minha paixão...

O meu coração é mar em fúria,
O meu amor é tempestade,
Não aceito tuas injúrias,
Prefiro viver na saudade...