(IMAGEM DO GOOGLE)


O FIM DO POEMA

EU QUERIA TER DITO
O QUE NÃO CONSIGO DIZER
EU QUERIA TER FEITO...
APENAS PARTE DE VOCÊ

EU QUERIA TER ESTADO
NOS LUGARES AONDE FOI
E ANDADO CONTIGO
COMO TEU MAIOR AMOR

EU QUERIA TER OUVIDO
AS MAIS BELAS DECLARAÇÕES
NAS PALAVRAS DOCES
QUE FICARAM PRA DEPOIS

EU QUERIA QUE DEIXASSE
TUDO E TODOS POR MIM
E QUE NOSSOS ELOS
NUNCA TIVESSEM FIM...

EU SENTI TANTA FALTA
DO QUE NÃO QUIS ME DAR
DE SER AQUELA PESSOA
COM QUEM PODERIAS CONTAR

E QUE FALTA EU SENTI
DA TUA VOZ TÃO BONITA

QUE NÃO CHAMOU POR MEU NOME
DEIXANDO UMA GRANDE FERIDA

QUANTAS VEZES DORMI
SEM QUERER ACORDAR
PORQUE ALI NOS MEUS SONHOS
VOCÊ INSISTIA FICAR

FORAM LONGOS DIAS
QUIÇÁ MESES... ANOS
QUE SOMENTE ESSE AMOR
ESTIVE ESPERANDO

E AQUELE ANEL DE COMPROMISSO
QUE VOCÊ NUNCA ME DEU
NÃO ESTEVE EM MEU DEDO...
PORQUE TEU AMOR NÃO SOU EU

ENTÃO, DE TANTO, TANTO
TALVEZ POR AMOR PRÓPRIO
OU PROFUNDO DESENCANTO
EU MUDEI O FIM DO POEMA.


Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3170772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.