VOCÊ: RENASCER DA POESIA EM MINHA VIDA

Pode-se chamar destino,

Ou casualidade bem-dita

O nosso re-encontro nesta vida

Feita de longos caminhos

orlados de tantos designios

trilhados de idas e vindas ...

Mesmo que o Adeus ronde perto

Ou até mesmo um fim incerto

Cada um ,à seu modo

Se doou por inteiro

Mesclou prazer com afeto

Que só faz bem ao parceiro...

Retornando de uma suposta morte

Ao me descobrir amando outra vez

Fui de novo feliz, não importa o tempo

Me resta ,então, agradecer

Pois se não foi amor, foi carinho

E com ele ,a inspiração novamente em mim se fez...

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 20/08/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3170828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.