O NOME DO POETA É AMOR
 
 

Em fremente palpitar tamanha paixão o coração do poeta
Transborda qual taça borbulhante rubro - saboroso amor
Descompasso extasiado ante o perfume amante da sua Flor
O sentir da Musa amada toma-o qual divina inflamada seta!
 
 
Ah! Poeta tu bem sabes o quanto vale de uma Deusa o amor
Que te faz o mais encantado Anjo Trovador - mavioso sonhar
Com a alma amada essência Luz Anjo Menina pureza a amar
É possuir todas as estrelas de uma só vez - sublime esplendor!
 
 
Tua alma canta sublime melodia compondo versos de amor
Pisando a areia fina em teu mundo azul, entrega-te ao amar
O  teu sentir gotas de amor com a ponta dos dedos a pintar:
Amada minha és o bem maior do meu existir - rico esplendor!
 

 Abençoada graça concedida ao poeta essa luz estrela divina
Anjo Menina, és encanto e ternura amar-te é grande penhor
Ser amado por ti é possuir do universo a plenitude do amor
Teu olhar envolve inteiro o meu ser, linda estrela matutina!
 



 
 


*Imagens do Google*

 
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA