Eu Te Pressinto...

Eu te pressinto

Em todas as luas

E em todas as brumas da madrugada...

Eu te pressinto

No vento que me faz estremecer

E na brisa suave que me afaga...

Eu te pressinto

Em cada estrela

E em cada raio de lua no céu a brilhar...

Eu te pressinto

Em cada estrofe da canção

Que ouço ao longe tocar...

Eu te pressinto

Em cada som da natureza

E no tremular da minha emoção...

Eu te pressinto

Em cada pulsar, em cada disparar

Do meu solitário coração...