Teu abrigo

Teu abrigo me ofertou perigo

Me tirou de cena me deixou serena

Sedenta de querer,

Teu abrigo me levou a lona

Me tirou do coma que a vida quis me oferecer

Teu abrigo me ensinou a tara

Me levou consigo e me deixou a sofrer

Teu abrigo me enlouquece a alma

Me tira da cama quando teu cheiro clama por um beijo meu

Teu abrigo é a razão do meu instinto

Me tirou do chão levitando de paixão do amor que insisto em não querer perder...

o Teu abrigo....

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 20/08/2011
Código do texto: T3171004