Desejo

Quero desvendar teus mistérios, adentrar na tua carne

Perverter seu coração e violentar teus desejos

Quero muito mais que bocas e beijos

Quero tua ânsia enlouquecendo meus sentidos, molestados meus instintos tão pervertidos de prazer

Quero ter sua calma me possuindo após o ápice tão esperando o qual fui enlouquecido

Quero dividir os momentos tão intensamente conquistado e esmeradamente violados

Quero viver no teu intimo, seu teu inquilino mor teu mais nobre apreço

Quero viver na sua morada, na tu estrado quero te guiar

Quero tão somente ser eu em você

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 20/08/2011
Código do texto: T3171013