OCEANO DE AMOR

DESCULPA SE INSISTO EM TE TER

É QUE PRECISO DE VOCÊ!

E TEU CHEIRO NÃO ME DEIXA EM PAZ,

POR MAIS QUE EU TENTE ESQUECER

MEU CORAÇÃO SEMPRE PROCURA ME LEMBRAR

GRITANDO SEU NOME REPETITIVAMENTE...

E SE FECHO OS OLHOS TE VEJO

SE SONHO É COM SEUS BEIJOS

EM MEUS DELÍRIOS TE DESEJO.

MIM SINTO UM BARQUINHO DE PAPEL

NUM OCEANO DE AMOR,

SEUS LÁBIOS É TUDO QUE ALMEJO AGORA

E SUA FALTA ME DEVORA A CADA SEGUNDO,

O MUNDO UMA FLORESTA

ONDE ME PERCO A SUA PROCURA

AS PESSOAS FIGURANTES

DESSE NOSSO FILME DE AMOR.

VEM DE PRESSA PROS MEUS BRAÇOS

MEU CORPO SENTE FALTA DO SEU CALOR

MINHA PELE PRECISA DO TEU TOQUE,

E A ESSA ALTURA, SÓ O SEU CARINHO ME FAZ BEM

MEU LEMA É DIZER QUE TE AMO

MINHA MÚSICA É SUA VOZ GRAVADA NO MEU CORAÇÃO,

MEUS SONHOS SÓ SERÃO REAIS AO TEU LADO

E MINHA VIDA SERÁ VIVIDA SE FOR COM VOCÊ

OUTROS ABRAÇOS E CARINHOS

NÃO TEM OS MESMOS PODERES QUE O SEU,

OUTROS LÁBIOS NÃO MINAM DOÇURAS ASSIM

POR ISSO INSISTO EM TE PEDIR

QUE FIQUE COMIGO E ME FAÇA FELIZ.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 13/12/2006
Reeditado em 14/12/2006
Código do texto: T317108